Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Полиция в Одессе задержала и отпустила 40 нарушителей

Полиция в Одессе задержала и отпустила 40 нарушителей

Составили два админпротокола и открыли одно уголовное производство

000

2 мая полиция Одессы за день задержала несколько десятков  нарушителей общественного порядка, которых отпустили после бесед. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Всего в отделы полиции доставлялись 40 человек", – говорится в сообщении.

В частности, в Киевский отдел полиции было доставлено 29 человек, которые собрались возле стадиона "Спартак" и вызвали подозрение у сотрудников полиции.

"После опроса их отпустили", – отметили в пресс-службе.

Составлены два административных протокола по ст. 195 КУоАП и открыто уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (по факту ношения кастета), решается вопрос относительно открытия производства по этой же статье по факту ношения нунчак.

"Все эти граждане, а также мужчина, у которого изъяли дымовую шашку, были доставлены в Приморский отдела полиции в Одессе, где они были опрошены и отпущены (кроме мужчины с нунчаками)", – сообщили в Нацполиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.