Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В Одессе – порядок, его обеспечивают 3500 правоохранителей, – Деканоидзе

В Одессе – порядок, его обеспечивают 3500 правоохранителей, – Деканоидзе

У полиции достаточно сил и средств, чтобы не допустить нарушения права украинцев на мирную жизнь

000

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что ситуация в Одессе сейчас спокойная. Об этом она сообщила в Facebook вечером 2 мая.

"На обеспечение общественного порядка в городе работает 3,5 тысячи правоохранителей. В том числе три батальона патрульной полиции и Нацгвардия. Их действия координируются с оперативными штабами, созданными как в Национальной полиции, так и в полиции Одесской области", – доложила Деканоидзе.

Она также заверила, что все запланированные сегодня и в последующие дни мероприятия будут проводиться под пристальным вниманием полиции.

Деканоидзе призвала граждан не нарушать закон.

"Как в Одессе, так и в других городах – у полиции есть достаточно сил и средств, чтобы не допустить нарушения права украинцев на мирную жизнь", – написала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.