Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
АТО: противник продолжает прицельно обстреливать украинские позиции
Ситуация на Донбассе

АТО: противник продолжает прицельно обстреливать украинские позиции

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб

000

В понедельник наблюдался определенный спад боевой активности пророссийских боевиков по сравнению с прошлыми неделями. Однако противник и дальше продолжает прицельно обстреливать украинские позиции.

Такие данные обнародовал сегодня на ежедневном брифинге спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает информационно-аналитический центр СНБОУ.

Луганское направление

Здесь режим прекращения огня сохраняется.

Донецкое направление

Ситуация несколько сложнее, чем позавчера. Так, в результате прицельного обстрела из стрелкового оружия позиций сил АТО в районе Светлодарского водохранилища был ранен один украинский военный. Также неспокойно было на запад от Донецкого аэропорта. Там, в районе села Невельское, по украинским позициям враг выпустил 20 мин из 120-мм миномета. Еще одна вражеская провокация была зафиксирована на северных окраинах Горловки.

Мариупольское направление

Бандформирования обстреляли из РПГ силы АТО вблизи Марьинки.

Таким образом, вчера на линии боевого соприкосновения были зафиксированы 5 вражеских обстрелов украинских позиций.

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб. Один военнослужащий был ранен на Донецком направлении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.