Красивая странаРейтинги фокуса

13 украинских медиков освобождены из плена террористов ИГИЛ, - МИД

13 украинских медиков освобождены из плена террористов ИГИЛ, - МИД

Их доставили в безопасное место

Поделиться: 00

Из плена боевиков террористической организации "Исламское государство" освободили 13 украинских медиков.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Twitter.

Согласно сообщению, медиков уже доставили в безопасное место.

"Хорошая новость: 13 украинских медиков, которых удерживало ИГИЛ, освободили и перевезли в ливийский город Бен Джавад. Держим с ними постоянную связь", - написал Климкин.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, одним из последних зверств, ответственность за которое взяла на себя террористическая организация "Исламское государство", стал взрыв бомбы в пригороде Багдада 30 апреля. Тогда погибли не менее 21 человека, ранения получили еще 42 человека.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.