Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

РФ завозит в Крым самое современное оружие, – разведка

РФ завозит в Крым самое современное оружие, – разведка

В том числе крылатые ракеты, которые по поражению покрывают всю территорию Украины

000

Россия активно завозит в оккупированный Крым новые типы вооружения, включая подводные лодки с новейшими крылатыми ракетами и береговые ракетные комплексы, а также усиливает авиационную и корабельную группировки.

Об этом в эфире "5 канала" заявил представитель главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает "Крым.Реалии".

"Туда сейчас очень активно завозятся новые виды современного вооружения, боевая техника и вооружение, которые не могли завозиться до аннексии Крыма", – заметил Скибицкий.

Например, первое, что туда поставили – это новейшие подводные лодки, вооруженные новейшими крылатыми ракетами, которые по поражению покрывают всю территорию Украины. "Береговые ракетные комплексы завезены, которых там не было. И... усиливается как авиационная, так и корабельная группировки в Крыму", – рассказал он.

Скибицкий уверен, что Россия планирует усиливать и в дальнейшем свою военную группировку в Крыму. 


Напомним, украинская разведка регулярно сообщает о перемещении российских вооружений в аннексированном Крыму, учениях и тренировках российской армии на полуострове.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.