Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Одессе обстреляли журналистов местного телеканала

<span class="label red">Фото, видео</span> В Одессе обстреляли журналистов местного телеканала

Нападавших якобы задержали

000

В Одессе на журналистов "7 канала" напали неизвестные. Это произошло прямо у входа в редакцию на ул. Старопортофранковской, 99.

Об этом говорится на сайте телеканала.

Всего нападавших было трое — один из них стрелял из помпового ружья. Он попал в плечо и голову журналисту, остальные двое били двух операторов. Приехали злоумышленники на автомобиле Honda Accord темно-серого цвета, госномер ВН 41-52 НВ.

Как видно по видео с камер наблюдения, Honda подъехала к телеканалу в 16:04, оттуда вышли молодчики в спортивной одежде и направились к журналистам. В 16:06 началась потасовка, затем сразу стрельба. Причем, чтобы выстрелить, неизвестный подошел практически вплотную. У одного оператора перелом стенки гайморовой полости, у второго — перелом носа и предварительно сотрясение мозга, а у журналиста — пулевые ранения головы и спины.

Всех увезли в больницу. На место происшествия приехали сразу несколько патрулей полиции.

Позже издание "Думская" сообщило, что нападавших якобы задержали. Но полиция эту информацию не подтвердила.

Владелец авто, откуда выбежали нападавшие — Савченко Евгений Михайлович, 1990-го года рождения. Он прописан в Белгород-Днестровском на улице Энгельса. Машина в угоне не числится.

По информации СМИ, конфликт произошел после того, как "7 канал" снял ДТП, произошедшее в этом же районе.

  •  
  •  
  •  
  •  

 Раненый журналист "7 канала"  / Фото: facebook.com/7channel.odessa

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.