Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Москве избили проукраинского активиста

В Москве избили проукраинского активиста

С формулировкой: "За Украину"

000

Московский общественный активист Василий Недопекин сообщил, что на него напали.

Неизвестные подошли к нему сзади и нанесли несколько ударов, передает "Радио Свобода".

Лиц он не разглядел, но услышал слова: "За Украину".

Недопекин сообщил, что, в принципе, был готов к тому, что произошло, поскольку ранее он и его мать получали на электронную почту многочисленные угрозы расправы за то, что они якобы ненавидят проживающих на востоке Украины.

Активист также рассказал, что около месяца назад к нему подошли несколько человек и пообещали, что, если он снова появится где-нибудь с флагом Украины, ему "как минимум плюнут в лицо".

"Тем не менее, борьба продолжается. Россия будет свободной!" – заключает Недопекин.


Напомним, в марте в Москве полицией были задержаны двое участников акции в поддержку  народного депутата, делегата Украины в ПАСЕ, украинской летчицы Надежды Савченко, похищенной спецслужбами РФ и незаконно осужденной на 22 года колонии по сфабрикованному делу об убийстве российских журналистов. Активисты Василий Недопекин и Виктор Капитонов шли с развернутым украинским флагом, скандируя лозунги в поддержку украинки. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.