Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Оборудование Алчевского меткомбината вывозят в РФ, – разведка

Оборудование Алчевского меткомбината вывозят в РФ, – разведка

Оккупанты продолжают грабить Украину

000

Пророссийские боевики и военнослужащие вооруженных сил Российской Федерации в Донбассе сегодня начали демонтаж и вывоз оборудования с территории Алчевского металлургического комбината.

Об этом сообщили в главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

В сообщении, в частности, говорится, что военнослужащие "4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2-го армейского корпуса (Луганск)" вооруженных сил РФ сегодня приступили к демонтажу и вывозу оборудования с территории Алчевского меткомбината.


Напомним, это далеко не первый случай демонтажа и вывоза в Россию производственных мощностей украинских предприятий на захваченных российскими оккупантами территориях. Так, только в январе 2016-го оккупанты демонтировали и вывезли на территорию России производственные мощности не менее семи предприятий из оккупированных районов Луганской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.