Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

ИСД опровергает информацию о вывозе оборудования Алчевского меткомбината в Россию

ИСД опровергает информацию о вывозе оборудования Алчевского меткомбината в Россию

Ранее об этом сообщила украинская разведка

000

Корпорация "Индустриальный союз Донбасса" заявляет о "неточности и недостоверности" информации главного управления разведки Министерства обороны Украины о демонтаже и вывозе в Россию оборудования Алчевского меткомбината (Луганская область).

Об этом говорится в сообщении ИСД.

"Корпорация "Индустриальный союз Донбасса", которая является мажоритарным акционером ПАО "Алчевский металлургический комбинат", сообщает, что информация, распространенная 3 мая 2016 года различными СМИ (со ссылкой на информацию главного управления разведки Министерства обороны Украины), про демонтаж и вывоз оборудования ПАО "Алчевский металлургический комбинат" является неточной и недостоверной", - сказано в нем.

Корпорация подчеркивает, что Алчевский меткомбинат осуществляет производственную деятельность, насколько это сейчас возможно, в крайне непростых условиях, сложившихся в Луганской области.

"Трудовой коллектив предприятия, безусловно, каждый день преодолевает огромное количество различных проблем и нестандартных ситуаций. Тем не менее, все производственные активы, необходимые для осуществления производственной деятельности, находятся в рабочем состоянии, или в состоянии, которое позволит возобновить их работу после стандартных ремонтных и восстановительных процедур", - отмечается в сообщении.


Ранее главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о том, что, якобы, пророссийские боевики и военнослужащие вооруженных сил Российской Федерации в Донбассе начали демонтаж и вывоз оборудования с территории Алчевского металлургического комбината.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.