Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отказался восстановить Семенюк в должности

Суд отказался восстановить Семенюк в должности
Окружной административный суд Киева сегодня рассмотрел иск Валентины Семенюк-Самсоненко.
000

 
Бывшая глава Фонда государственного имущества требовала признать незаконным постановление Верховной Рады Украины об увольнении. В удовлетворении иска судом было отказано.
 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, Семенюк-Самсоненко построила линию правовой защиты на тех обстоятельствах, что увольнение произошло во время временной нетрудоспособности и не было обосновано. Ни первый, ни второй аргументы Окружной административный суд не убедили.
 
Таким образом Семенюк-Самсоненко и ее адвокаты намерены обжаловать решение суда в высших инстанциях и рассчитывают на позитивное решение, которое будет основываться исключительно на требованиях закона. 
 
Напомним, 26 декабря 2008 года народные депутаты проголосовали за увольнение Семенюк-Самсоненко с должности председателя ФГИ. За это решение отдали голоса 259 депутатов. 27 декабря Кабмин назначил временно исполняющим обязанности председателя Фонда Дмитрия Парфененко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.