Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Посольство Украины в РФ возложило желто-синие цветы у стелы городу-герою Киеву в Москве

<span class="label red">Фото</span> Посольство Украины в РФ возложило желто-синие цветы у стелы городу-герою Киеву в Москве

И выставило почетный караул

000

Представители посольства Украины в России 4 мая возложили  желто-синие цветы к стеле города-героя Киева у Кремлевской стены в Москве.

Соответствующее фото на странице в Facebook обнародовало посольство Украины в Российской Федерации.

"Москва сегодня", – говорится в подписи к фото.

Кроме того, спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян написал у себя в Facebook, что к стеле приставлены пограничники в качестве почетного караула.

"В России к мемориалу у кремлевской стены "забыли" положить цветы к Городу-герою Киеву. Такую "забывчивость" исправили в посольстве Украины в России. Теперь на Красной площади - желто-голубые цветы и пограничники в качестве почетного караула", - написал Слободян.

Ранее сообщалось, что в Москве у Кремлевской стены не были установлены цветы к мемориалу городу-герою Киеву – одного из двенадцати городов-героев, получивших это звание за свою роль во Второй мировой войне.

Фото: spravda.com

Таким образом, была нарушена ежегодная традиция, согласно которой накануне Дня Победы возлагаются цветы ко всем памятникам "городов-героев".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.