Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине стартовало внешнее независимое оценивание

В Украине стартовало внешнее независимое оценивание

Сегодня школьники напишут тесты по украинскому языку и литературе

000

5 мая с тестирования по украинскому языку и литературе начинается основная сессия внешнего независимого оценивания 2016 года.

Об этом говорится на сайте Украинского центра оценивания качества образования.

Допуск абитуриентов к пункту тестирования длится с 10:15 до 10:50, начало внешнего независимого оценивания – 11:00.

Вход участников к пунктам тестирования будет происходить при наличии следующих документов: сертификата внешнего независимого оценивания; паспорта или другого документа, серия и номер которого указаны в Сертификате; приглашение-пропуск для участия во внешнем независимом оценивании.

В случае отсутствия сертификата, паспорта или другого документа, серия и номер которого указаны в сертификате, или предъявления копий этих документов, абитуриент к пункту прохождения ВНО не допускается.

В пресс-службе ведомства напомнили, что в течение времени, отведенного на сдачу теста, абитуриент не должен иметь при себе любые средства связи, устройства считывания, обработки, сохранения и воспроизведения информации, печатные и рукописные материалы, не предусмотренные процедурой тестирования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.