Красивая странаРейтинги фокуса

Бальцерович заметил в Украине экономический рост

Бальцерович заметил в Украине экономический рост

Дальнейшая экономическая динамика будет зависеть от проведения реформ

Поделиться: 00

В Украине начинается экономический рост. И он будет продолжаться, если будут реализовываться реформы.

Об этом заявил представитель президента в Кабинете министров, сопредседатель группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович на брифинге в Киеве, передает УНИАН.          

"Начинается экономический рост, и он будет продолжаться, если будут продолжаться реформы и если будет поддержка не только в правительстве, но, прежде всего, в парламенте", - сказал он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Благодаря политике правительства и властей вы избежали катастрофы. Вам угрожала катастрофа по бюджету из-за исходной установки. Насколько я помню, дефицит был 10% валового продукта, он снизился на 3%. Конечно, работа не окончена, но посмотрите на эту разницу", - отметил Бальцерович.

Также он отметил успехи властей в реформировании банковского сектора Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.