Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В зоне АТО двое украинских военнослужащих подорвались на минах

В зоне АТО двое украинских военнослужащих подорвались на минах

За жизни наших парней борются донецкие медики

000

В результате боевых действий 4 мая в зоне АТО погибших в рядах украинских войск нет.

Об этом рассказал на традиционном брифинге спикер администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает Украинский кризисный медиа центр.

В то же время, двое военнослужащих вчера получили ранения в результате подрыва на противопехотных минах при обнаружении взрывных устройств в районе села Славное Марьинского района Донецкой области. Сейчас за жизни военных борются донецкие медики.

Основными точками напряженности на донецком направлении остаются участки фронта на Светлодарской дуге и вблизи Авдеевки, где противник вчера в темное время суток применял гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

Сложнее ситуация на мариупольском направлении. Здесь враг выпустил 20 мин из 82-мм минометов в сторону украинских позиций вблизи Гнутово. Еще ряд вражеских вооруженных провокаций были зафиксированы в Новотроицком, Водяном, Гранитном и Широкино.

Установленный накануне режим прекращения огня соблюдается только на луганском направлении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.