Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Артем Шевалев сложил полномочия замминистра финансов

Артем Шевалев сложил полномочия замминистра финансов

На его место назначен Юрий Буца

000

Кабинет министров Украины уволил с должности заместителя министра финансов Украины Артема Шевалева и назначил на эту должность Юрия Буцу.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что соответствующее решение было согласовано с первым вице-премьер-министром Степанов Кубивым и другими вице-премьер-министрами, сообщает УНИАН.

Согласно декларации Буцы за 2014 год, общая сумма его совокупного дохода составляла 21 749 грн; вклады в банках – 16 833 гривны.

Буца владеет двумя автомобилями, среди которых - внедорожник Subaru Forester.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.