Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Молдове отловили девятого наемника из Донбасса

В Молдове отловили девятого наемника из Донбасса

Он отвечал за обеспечение террористов продовольствием и деньгами

000

Сотрудники Генеральной прокуратуры Молдовы при содействии Службы информации и безопасности задержали 40-летнего жителя города Чимишлия (юг Молдовы), воевавшего с 2014 года на стороне террористических группировок "Л/ДНР" в Донбассе, передает "Укринформ".

Как сообщили в Генеральной прокуратуре Молдовы, задержанный частично свою вину признал. Он отвечал за обеспечение воюющих в Донбассе наемников продовольствием и деньгами.

По данным прокуратуры, это уже девятый гражданин Молдовы, задержанный за наемническую деятельность. Пятеро из них были приговорены к различным срокам тюремного заключения, а в отношении еще троих проводятся дополнительные следственные мероприятия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.