Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики провели тренировку "флотилии "ДНР" в Азовском море

Боевики провели тренировку "флотилии "ДНР" в Азовском море

В "учениях" участвовали четыре  краденых рыболовецких баркаса

000

На майские праздники боевики на украденных у рыбаков лодках провели тренировку "флотилии "ДНР". Об этом сообщил на пресс-конференции помощник председателя Государственной пограничной службы Украины – пресс-секретарь Олег Слободян, передает УНИАН.

"1 мая на временно неподконтрольной Украине территории, в районе юго-западной окраины населенного пункта Седово Новоазовского района Донецкой области проводились тренировки так называемой "Азовской флотилии ДНР", – сообщил Слободян.

К этим "учениям", отметил он, было привлечено четыре рыболовецких баркаса, ранее изъятых у местного населения.

"Эти лодки не представляют никакой боевой угрозы. На них размещается максимум по 5 боевиков. На борту они могут иметь при себе только стрелковое вооружение, подствольные гранатометы и минометы", – отметил представитель Госпогранслужбы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.