Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Подполковник полиции из Киевской области попался на взятке

<span class="label red">Фото</span> Подполковник полиции из Киевской области попался на взятке

Он пытался откупиться от дисциплинарного взыскания

000

В Киевской области за дачу взятки задержан начальник отделения полиции. Об этом говорится в сообщении департамента внутренней безопасности Национальной полиции в Facebook.

Сообщается, что начальник районного отделения полиции привез взятку в Киев в отдел мониторинга и инспектирования Управления кадрового обеспечения полиции.

Накануне в одном из отделений полиции Киевской области сотрудники инспекции провели проверку личного состава. За обнаруженные недостатки начальнику подразделения грозило дисциплинарное взыскание. Чиновник предложил решить вопрос за деньги.

"Подполковник полиции свои проступки оценил в тысячу гривен и 20 литров топлива. С указанной неправомерной выгодой человек приехал в столицу. Чиновника задержали в момент передачи денег и талонов на горючее", – говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369 (Предложение или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.