Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков не исключает провокаций на 9 мая

Аваков не исключает провокаций на 9 мая

Но уверяет, что у правоохранителей все под контролем

000

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не исключает совершения провокаций 9 мая, но уверяет, что правоохранители готовы обеспечить правопорядок.

Об этом министр заявил сегодня в комментарии журналистам после вручения наград военнослужащим Национальной гвардии Украины в учебном центре НГУ в селе Старое Киевской области, передает УНИАН.

"Страна у нас большая, много населения в ней и много дураков. Поэтому всевозможные провокации, возможно, будут, но я на сегодняшний день не вижу никаких оснований, чтобы мы где-то потеряли контроль", - сказал Аваков.

Руководство МВД сегодня и завтра проведет селекторные совещания с правоохранительными структурами по охране правопорядка.

"Поэтому не вижу никаких проблем, чтобы праздники не прошли спокойно", - резюмировал министр. 


Напомним, как минимум до 10 мая на всей территории Украины будут работать в усиленном режиме подразделения МВД, Нацполиции, Нацгвардии и ГСЧС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.