Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Документ Россия прекратила розыск Веры Савченко

<span class="label red">Документ</span> Россия прекратила розыск Веры Савченко

Сестру Надежды Савченко перестали искать в связи "с установлением ее местонахождения"

000

Адвокат опубликовал постановление об отмене розыска Веры Савченко, сестры народного депутата, делегата Украины в ПАСЕ, украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Илья Новиков.

"Розыск Веры Савченко прекращен", – говорится в сообщении.

Новиков опубликовал постановление об отмене розыска сестры Савченко, где говорится, что украинку больше не будут искать, в связи "с установлением ее местонахождения".


Напомним, накануне вечером Веру Савченко пытались задержать на границе с Украиной. Причина – уголовное дело полугодовой давности, якобы за неуважение к чеченскому суду, куда Вера ездила в качестве общественного защитника украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха. От российских правоохранителей Вере удалось спрятаться в машине с дипломатическими номерами.

Утром 28 апреля адвокат Илья Новиков сообщил, что Вера Савченко находится в украинском консульстве в России, ее судьба решается на самом высоком дипломатическом уровне.

Позже стало известно, что РФ отменила ограничение выезда из страны Вере Савченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.