Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Генпрокуратуре посоветовали Москалю самому решать проблемы с таможней

<span class="label red">Видео</span> В Генпрокуратуре посоветовали Москалю самому решать проблемы с таможней

ГПУ подключится к делу, если будут установлены действия, подпадающие под признаки Уголовного кодекса

000

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль должен сам обратиться в Закарпатскую таможню для решения возникшей у него проблемы.

Об этом заявил в эфире телеканала "112 Украина" исполняющий обязанности генерального прокурора Юрий Севрук.

"Если председатель Закарпатской области считает, что там есть проблемы, он должен сам обращаться в таможню и решать этот вопрос. Если будут установлены действия, которые подпадают под признаки Уголовного кодекса в действиях таможенников, мы, безусловно, будем разбираться", - отметил он.



Напомним, Геннадий Москаль в пятницу обратился к премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой подать президенту Петру Порошенко представление о его увольнении с должности. Причиной этого Москаль назвал противодействие его борьбе с "сигаретной мафией" в регионе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.