Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Девушку с гранатой в коляске с ребенком задержали в Житомирской области

Девушку с гранатой в коляске с ребенком задержали в Житомирской области

Ей грозит от 3 до 7 лет

000

В Новоград-Волынском Житомирской области полиция задержала девушку с боеприпасами в коляске с ребенком.

В секторе коммуникаций главного управления полиции в Житомирской области сообщили, что 4 мая оперативники криминальной полиции Новоград-Волынского отдела полиции получили информацию о возможном хранении запрещенных опасных предметов жительницей этого райцентра.

18-летняя девушка гуляла со своим 11-месячным ребенком на улице возле многоэтажки. Правоохранители попросили продемонстрировать содержимое карманов детской коляски. Как оказалось, в прогулочной сумке наряду с бытовыми предметами находились оружие и боеприпасы.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители изъяли из детской коляски гранату РГД-5, пистолет марки "Шмайсер" для отстрела резиновых пуль и 5 патронов к нему калибром 9 мм. Все изъятое направлено на экспертное исследование.

Предварительно установлено, что боеприпасы и пистолет принадлежат 24-летнему мужчине задержанной. Их происхождение выясняют следователи в рамках уголовного производства. Также полиция устанавливает, почему боеприпасы были в детской коляске.

По действующему законодательству подобные противоправные действия наказываются лишением свободы на срок от 3 до 7 лет. Расследование дела продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.