Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Разведка рассказала, как оккупанты сбывают российское топливо

Разведка рассказала, как оккупанты сбывают российское топливо

Вырученные средства боевики используют исключительно для собственного обогащения

000

Отдельные офицеры оккупационных войск РФ в Донбассе организовали преступную группу, которая занимается хищением и нелегальной продажей топлива, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

По данным спецслужбы, трое кадровых российских военных - подполковник Игорь Ильинский (замкомандира по тылу 3-й ОМСБр, дислоцированной в Горловке Донецкой области), капитан Алексей Чепкасов (заместитель командира по вооружению 1-го мотострелкового батальона 3-й ОМСБр) и майор Михаил Карпов (фамилия прикрытия, начальник службы горюче-смазочных материалов 3-й ОМСБр) сбывают на черном рынке топливо, которое списывается на боевую подготовку оккупационных войск.

Сообщается, что российские военные совершают преступные действия по поручению командира 3-й ОМСБр генерал-майора Игоря Тимофеева. "Вырученные средства используются исключительно для собственного обогащения", - подчеркнули в ГУР.

По данным военной разведки, часть незаконно списанного топлива реализуется через сеть автозаправок, подконтрольную главарю бандформирования "Восток", так называемому экс-главе совета безопасности "ДНР" Александру Ходаковскому.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.