Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесские полицейские станут примером для правоохранителей других городов

Одесские полицейские станут примером для правоохранителей других городов

Четкий план позволил избежать беспорядков во время массовых мероприятий в Одессе на майские праздники

000

Алгоритм действий полиции в Одессе 1-2 мая будет использоваться и в других городах. Об этом сообщила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, передает пресс-служба ведомства.

"Четкий план работы помог правоохранителям обеспечить общественную безопасность в Одессе 2 мая. Подобные алгоритмы действий будут использованы при обеспечении безопасности людей во время массовых мероприятий в течение 8-9 мая в нескольких городах Украины", – говорится в сообщении.

Хатия Деканоидзе отметила четкую работу сотрудников подразделений Национальной полиции, в частности – патрульной полиции, а также бойцов Национальной гвардии во время массовых мероприятий в Одессе, которые прошли 2 мая.

"Хочу сказать, что такая работа дает реальные результаты. Координация и план работы, которые у нас были, а мы над этим планом работали уже давно, дают ту "картинку", которая была в Одессе 2 мая", – подчеркнула глава Нацполиции.

Деканоидзе добавила, что такой же четко прописанный алгоритм действий будет использован в Днепропетровске, Харькове, Львове и в других городах, где могут возникнуть провокационные моменты.


Напомним, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что в Одессе день 2 мая прошел спокойно.

На обеспечение общественного порядка в Одессе 2 мая работали 3,5 тысячи правоохранителей. В том числе три батальона патрульной полиции и Нацгвардия. Их действия координировались с оперативными штабами, созданными как в Национальной полиции, так и в полиции Одесской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.