Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НАБУ набирает новый Совет общественного контроля

НАБУ набирает новый Совет общественного контроля

15 новых членов будут избраны интернет-голосованием 2 июня 2016 года

000

С 10 мая 2016 года начинается прием документов для участия в открытом конкурсе по избранию нового состава Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Принять участие в конкурсе могут члены украинских общественных объединений, уставная деятельность которых связана с предотвращением и противодействием коррупции. Одно общественное объединение вправе подать не более трех кандидатур.

Прием документов на электронный адрес НАБУ (rada@nabu.gov.ua) пройдет с 10 по 19 мая 2016 года включительно. 15 представителей будут избраны интернет-голосованием 2 июня 2016 года.

Полный перечень документов, а также другие детали организации и проведения голосования определены указом президента Украины №272/2015, ознакомиться с которым можно здесь.

Члены действующего Совета были избраны путем интернет-голосования 5 июня 2015 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.