Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов: Силовики не допустят дестабилизации ситуации 9 мая

Турчинов: Силовики не допустят дестабилизации ситуации 9 мая

Одесский опыт – тому подтверждение

000

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов уверен, что силовикам удастся не допустить дестабилизации ситуации в Украине 9 мая.

Об этом он заявил сегодня во время выступления в учебном центре Национальной полиции в Киевской области, передает УНИАН.

По его словам, силовые органы Украины должны быть готовыми к любым провокациям, которые могут произойти в любой день, не только в праздничный.

"Очень много было предупреждений и напряжения вокруг событий 2 мая в Одессе, но я считаю, что очень профессионально сработал штаб, который был создан при участии МВД, Национальной гвардии, СБУ. И никакие провокации, которые планировались, не были реализованы", - добавил Турчинов.

Он уверен, что силовики профессионально сработают и на 9 мая. "Мы не допустим, благодаря профессиональной деятельности наших силовиков, любых попыток дестабилизировать ситуацию в стране в эти праздничные дни", - заверил секретарь СНБО.


Напомним, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила сегодня, что на праздники 8-9 мая для охраны общественного порядка полиция будет использовать алгоритм действий, примененный силовиками в Одессе 1-2 мая, который оказался успешным. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.