Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уголь из оккупированного Донбасса легально поставляется в Украину, - Черныш

Уголь из оккупированного Донбасса легально поставляется в Украину, - Черныш

Этим занимаются предприятия, перерегистрированные на подконтрольной Киеву территории

000

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш заявил, что уголь с оккупированных территорий официально поставляется на территорию Украины. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

По его словам, этим занимаются предприятия, перерегистрированые на подконтрольных правительству землях.

"Уголь с оккупированных территорий поставляется на территорию Украины, на подконтрольную территорию и обеспечивает в том числе нас электроэнергией. Подчеркиваю, что там работает очень много людей, сотни тысяч, которые так или иначе завязаны и платят налоги и предприятия, которые платят военный сбор. Кому? Украине", - сообщил Черныш.

Он также заявил, что восстанавливать Донбасс власти намерены, в частности, за счет донорских средств. Соответствующий план уже подписан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.