Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Полиция объявила в розыск двух россиян, подозреваемых в убийстве водителя BlaBlaCar

<span class="label red">Фото</span> Полиция объявила в розыск двух россиян, подозреваемых в убийстве водителя BlaBlaCar

Разыскиваемые могут скрываться в зоне АТО

000

Во время расследования уголовного производства по факту без вести пропавшего водителя сервиса BlaBlaСar, жителя Львова 25-летнего Тараса Познякова, правоохранители установили двух подозреваемых, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Установлено, что 4 апреля Тарас Позняков на собственном авто Ауди А6 выехал из Львова в Киев. По дороге согласился подвезти двух человек, которые представились участниками АТО, но до города он не доехал и пропал вместе со своим автомобилем. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению умышленного убийства с целью завладения автомобилем могут быть причастны два человека: 36-летний житель Черновцов, россиянин Дмитрий Голуб (позывной Тоф) и 25-летний гражданин России Луан Кингисепп (позывной Лука) из Макеевки Донецкой области.

Разыскиваемые могут скрываться в зоне АТО. Они хорошо владеют огнестрельным и холодным оружием, навыками рукопашного боя, могут быть вооружены и опасны, предупреждают в полиции.


Фото: kv.npu.gov.ua

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.