Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко уговорил Москаля остаться

Порошенко уговорил Москаля остаться

Президент провел "конструктивную беседу" с председателем Закарпатской ОГА

000

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль продолжит борьбу с контрабандой на своей должности. Об этом написал на своей странице в Facebook президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко сообщил о "конструктивной встрече" с главой Закарпатской ОГА. "Он и далее будет реализовывать мою программу по децентрализации и решительно бороться с контрабандой на Закарпатье", - говорится в сообщении.

Глава государства отметил, что, в частности, нашла поддержку идея оборудовать таможенные пункты специальными сканерами, а долю поступлений от таможенных пошлин направить на региональные инфраструктурные проекты.



Напомним, глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль 6 мая обнародовал заявление, в котором попросился в отставку. Свое решение об увольнении объяснил тем, что на Закарпатье "пытаются восстановить системную контрабанду табачных изделий, используя при этом влияние украинских политических деятелей и руководителей отдельных ведомств".

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что не будет просить президента уволить Москаля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.