Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Россия испытывает на украинцах свои ударные беспилотники, – разведка

Россия испытывает на украинцах свои ударные беспилотники, – разведка

Террористы Донбасса заказали в РФ ручные кумулятивные гранаты РКГ-3ем для сбрасывания их с воздуха

000

Главное управление разведки министерства обороны Украины продолжает собирать информацию о преступлениях Российской Федерации на востоке Украины.

В сегодняшней сводке ведомства сообщается, что командование так называемого "1-го армейского корпуса" ВС РФ, находящегося на временно оккупированной территории Донецкой области, планирует активизировать применение ударных беспилотных летательных аппаратов для поражения объектов сил АТО на донецком и волновахском направлениях.

С этой целью вражеские подразделения БПЛА оформили заказ на получение ручных кумулятивных гранат РКГ-3ем для сброса их с воздуха.

Разведка отмечает, что боевые действия на временно оккупированных территориях Украины используются российскими военными для совершенствования технических характеристик и боевой способности беспилотных летательных аппаратов.

В частности, сообщается, что 6 мая в Донецке состоялось собрание командиров и технического персонала подразделений БПЛА"1-го армейского корпуса".

В мероприятии приняли участие представители российских заводов-производителей беспилотных авиационных комплексов, в том числе – закрытого акционерного общества "Эникс" (Казань, Татарстан), которое производит разведывательные БПЛА типа "Элерон".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.