Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Порошенко сказал, что для него самое тяжелое в работе президента

<span class="label red">Видео</span> Порошенко сказал, что для него самое тяжелое в работе президента

Это получение с фронта вестей о гибели украинцев

Поделиться: 00

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что для него самое тяжелое на президентском посту. Об этом сообщает 112.ua.

"Если вы меня спросите, что является самым трудным в работе президента... Это не режим, график, изнурительные и трудные решения, которые приходится принимать. Это получение вестей с фронта о гибели наших героев. И я не могу с этим спокойно мириться. И это на самом деле та боль, которую чувствуешь каждый раз, когда приходят эти сообщения... как о потере наших воинов, так и о потерях среди мирного населения", – сказал он в ходе открытия фотовыставки "Матери Героев".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.