Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Погибших нет, один боец получил ранения

<span class="label red">Видео</span> АТО: Погибших нет, один боец получил ранения

В районе Авдеевки боевики продолжают нагло нарушать перемирие

Поделиться: 00

За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военнослужащий не погиб, один боец получил ранения. Об этом сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает информационно-аналитический центр СНБО.

Луганское направление
Здесь не было зафиксировано ни одной вражеской провокации.

Донецкое направление
В районе Авдеевки боевики продолжают нагло нарушать перемирие. Обстрелы начались с 10:00 и продолжились с перерывами до семи вечера. Бандформирования преимущественно применяли стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы.

Также неспокойно было у поселка Луганское, что на Светлодарской дуге. Кроме указанного выше оружия, здесь враг стрелял из БМП. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Мариупольское направление
Боевики сосредоточили огонь по украинским позициям близ села Тарамчук. Они использовали стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы, а также запрещенные минскими договоренностями 120-мм минометы.

Еще одна провокация со стороны российских наемников произошла в районе Широкино.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.