Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Замминистра экономики с семьей избил владелец отеля в Переяслав-Хмельницком

Замминистра экономики с семьей избил владелец отеля в Переяслав-Хмельницком

Сына Юлии Клименко били головой о бетонный бордюр

000

Заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Клименко, недавно назначенная руководителем комиссии по присвоению категорий гостиницам, сообщила в Facebook о произошедшем в пятницу избиении ее, ее мужа и старшего сына на парковке одного из отелей во время поездки с семьей в Переяслав-Хмельницкий Киевской области.

"Позавчера мы с мужем решили показать детям достопримечательности Киевской области и посетили Национальный заповедник Переяслав. После чего заехали осмотреть центр города Переяслав и что-нибудь поесть. Не сориентировавшись и заблудившись в чужом городе, мы заехали развернуться на парковке возле гостиницы "Артак" (Новокиивське шоссе, 51) в то же время, как туда подъехал припарковаться на "Ниссан Патрол" владелец отеля (как потом представился криками этот "джентльмен" – так буду называть его далее)", – написала Клименко.

По словам замминистра, поскольку они замешкались и не успели быстро развернуться, "джентельмен" начал громко сигналить и "через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы".

"Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить "джентельмена", к нам подбежал еще и пассажир "Ниссана" и активно подключился к нашему избиению. Не буду долго описывать весь этот беспорядок… хочу только сказать о наших результатах: моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомами на голове сына, которого били головой о бетонный бордюр, ушиб плеча, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали", – рассказала Клименко.

Она вновь подчеркнула, что эти травмы она и ее родные получили только потому, что мешали "джентельмену" заехать его машиной на парковку, которая "скорее всего находится в пределах красных линий и принадлежит городу, так что не является частной, а является общей территории переяславской громады".

Замминистра сообщила, что сразу же после инцидента они обратились в местный райотдел полиции, где дали показания, сняли побои и по результатам этого были открыты уголовные производства.

Резюмируя произошедшее, Клименко написала: "Безопасность граждан и гостей должна быть на первом месте, для чего нужно дальше делать глубинную реформу правоохранительных органов и усиливать их институциональную способность, потому что без этого никакой бизнес, туристы или инвесторы не смогут работать в Украине. Я себе даже не представляю, если бы на нашем месте была бы семья иностранных туристов, которые хотели посмотреть туристические места возле Киева, а "джентельмен", который как владелец отеля, должен быть заинтересован в развитии туристического потенциала Переяславщины, ведет себя агрессивно неадекватно, нападая на людей".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.