Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Поклонская назвала репрессии в оккупированном Крыму "профилактическими рейдами"

Поклонская назвала репрессии в оккупированном Крыму "профилактическими рейдами"

Эти рейды якобы проводились для усиления мер безопасности накануне Дня Победы

000

Считающая себя прокурором оккупированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что недавние задержания в Крыму связанные с "профилактическими рейдами". Об этом она сказала в воскресенье, 8 мая, передает ТАСС.

По словам Поклонской, эти рейды проводили для усиления мер безопасности накануне Дня Победы.

"Везде будут рейды, везде будем проверять миграционное законодательство, в усиленном режиме будет проводиться работа в местах массового скопления граждан", – сказала она.

Сообщение в медиа о массовых задержаниях в мечетях она назвала спекуляциями. Ее не смутило существование видеозаписей беспредела российских силовиков в оккупированном Крыму.

"В мечети, церкви и другие религиозные учреждения правоохранительные органы не заходят. Все это ложь и спекуляции", –заявила она.


Ранее сообщалось, что 7 мая в Евпатории на территории оккупированного Россией Крыма задержали 25 крымских татар. Об этом сообщил журналист Осман Пашаев. По его словам все задержанные были крымскими татарами.

6 мая от 30 до 50 вооруженных людей ворвались в мечеть в поселке Молодежное Симферопольского района после Джума намаза и попытались вывезти в неизвестном направлении более 100 мусульман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.