Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кубив назвал условие успеха реформ

Кубив назвал условие успеха реформ

В проведении реформ заинтересована, прежде всего, Украина

000

Первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив убежден, что успех быстрых реформ зависит от единства президента, парламента и правительства. Об этом сообщает "Укринформ".

"Только от эффективной работы, единства президента, парламента и правительства зависит успех быстрых реформ, которые нужно провести", – отметил Кубив.

Он подчеркнул, что в проведении реформ заинтересована, прежде всего, Украина.

"Относительно того, заинтересован ли Международный валютный фонд в оказании помощи Украине, я бы этот вопрос поставил иначе. Украина заинтересована в реформах", – сказал Кубив, добавив, что необходимые стране законы будут приняты.


Напомним, Верховная Рада 14 апреля утвердила состав нового Кабинета министров, согласованный на собрании коалиции в среду и представленный новоназначенным премьер-министром УкраиныВладимиром Гройсманом.

Также украинский парламент утвердил программу деятельности Кабмина, тем самым предоставив новому составу правительства годовой иммунитет.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.