Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кубив анонсировал программу по увеличению добычи газа в Украине

Кубив анонсировал программу по увеличению добычи газа в Украине

Правительство рассмотрит соответствующую программу в ближайшие две недели

000

В ближайшее время правительство рассмотрит программу об увеличении добычи украинского газа. Об этом заявил первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив, передает "Укринформ".

"Правительство сделает все, а у нас еще есть время, и буквально на заседании, которое будет проходить в ближайшие две недели, будет рассмотрена четкая позиция, четкий отчет и программа об увеличении добычи украинского газа. Мы должны и мы это сделаем. И тогда будет понятна ситуация, что Украина сама обеспечит граждан Украины украинским газом", – сказал Кубив.

Он отметил, что за последних два десятилетия не проходила модернизация скважин, не закупалось соответствующее оборудование глубокого бурения, а просто коррупционно зарабатывались деньги.

"И коррупционная составляющая для "Укргазвидобування" очень высокая. Мы это не только знаем, мы можем это остановить и мы это остановим", – добавил первый вице-премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.