Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На Луганщине погиб украинский военный, двое получили ранения

На Луганщине погиб украинский военный, двое получили ранения

Они подорвались на растяжке

000

Утром 9 мая возле села Крымское в Луганской области во время патрулирования подорвались на растяжке, установленной террористами, военнослужащие Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

В результате, один украинский военнослужащий погиб, еще двое получили ранения.

"Даже во время относительного затишья в этот праздничный день мы несем невосполнимые потери. Продолжают гибнуть наши парни. Но я верю, что победа будет за нами, и на Луганщину вернется мир и спокойствие", – цитирует пресс-служба главу Луганской ОВГА Юрия Гарбуза.


Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе по состоянию на утро 9 мая самой сложной ситуация остается в пригороде Донецка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.