Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину не пустили байкеров-экстремистов

В Украину не пустили байкеров-экстремистов

Пограничники отказали в пересечении границы шестерым гражданам Беларуси и одному гражданину Молдовы

000

Государственная пограничная служба Украины не пропустила через государственную границу в страну семерых участников экстремистских клубов байкеров, в частности, участников байкерского движения "Ночные волки".

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"За период пасхальных и майских праздников никакие организованные группы байкеров или даже одиночные мотоциклисты-провокаторы государственную границу не пересекали - ни на въезд, ни на выезд. С тех пор, как стало известно о планах так называемых "русских байкеров", эта категория лиц находилась на особом контроле. На данный момент Госпогранслужба отказала в пересечении границы 7 байкерам на въезд в Украину: 6 - гражданам Беларуси, 1 - гражданину Молдовы, следовавшему из России", - сообщают в Госпогранслужбе.

В ведомстве подчеркивают, что никаким другим образом (по воздуху, морю или железной дороге) представители экстремистских российских байкерских клубов на территорию Украины не попадали.

"Что касается информации о якобы выезде через участок границы в Закарпатье представителей "Ночных волков" в Словакию, то эта информация полностью не соответствует действительности", - утверждают пограничники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.