Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Во Львове радикалы пытались снести памятник советскому писателю Степану Тудору

<span class="label red">Видео</span> Во Львове радикалы пытались снести памятник советскому писателю Степану Тудору

Помешала полиция

Поделиться: 00

Во Львове памятник советскому писателю Степану Тудору попытались снести представители "Правого сектора" и "Белые горваты". Сделать это активистам помешала полиция.

Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"Активисты "Правого сектора" и "Белые горваты" в масках пытались снести памятник советскому писателю Степану Тудору в центре Львова. На место выехали сотрудники полиции, которые воспрепятствовали сносу памятника и провели разъяснительную работу с активистами", - рассказала пресс-секретарь полиции Светлана Добровольская.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По ее словам, у одного из участников инцидента был обнаружен предмет, похожий на пистолет. Его доставили в Галицкий райотдел полиции.


Напомним, сегодня в Украине отмечается День победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов. По всей стране проходят мемориальные и торжественные мероприятия.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.