Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Украинские дипломаты вместе с европейскими колегами отметили 9 Мая в Брюсселе

<span class="label red">Фото</span> Украинские дипломаты вместе с европейскими колегами отметили 9 Мая в Брюсселе

Церемонии возложения венков и цветов прошли на брюссельском кладбище "Эвер"

000

Сотрудники украинских дипломатических представительств в Бельгии вместе с коллегами из других стран почтили память павших в борьбе против нацизма.

Церемонии возложения венков и цветов прошли на брюссельском кладбище "Эвер", где похоронены советские воины и участники бельгийского движения сопротивления, сообщает "Укринформ".

"Мы должны чтить память наших отцов, дедов, матерей. И только тогда мы сможем построить свободную демократическую Украину", - подчеркнул чрезвычайный и полномочный посол Украины в Королевстве Бельгия и представитель Украины при ЕС Николай Точицкий.

После агрессии России против Украины украинские дипломаты в Брюсселе организовуют и проводят 9 мая отдельную церемонию чествования памяти погибших в борьбе с нацизмом и победы во Второй мировой войне.

  •  
  •  
  •  
  •  

Фото: Укринформ


Напомним, сегодня в Украине отмечается День победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов. По всей стране проходят мемориальные и торжественные мероприятия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.