Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики "ЛНР" не пустили наблюдателей ОБСЕ к границе, – СМИ

Боевики "ЛНР" не пустили наблюдателей ОБСЕ к границе, – СМИ

Это произошло при выезде из оккупированного Изварино

000

Боевики террористической организации "ЛНР" заблокировали автомобиль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ при выезде из оккупированного Изварино в сторону государственной границы Украины.

Об этом сообщает ЛІГА.net со ссылкой на пресс-службу миссии ОБСЕ.

Это произошло на пути к пограничному пешеходному пункту пропуска в Верхнегарасимовку, которая находится в 56 км к юго-востоку от оккупированного Луганска.

"Двое мужчин примерно 30-35 лет в гражданской одежде, которые представились членами террористической организации "ЛНР", заявили, что СММ не имеет права двигаться дальше, и сопровождали патруль миссии до перекрестка в Краснодон", - отмечается в сообщении.

Наблюдатели проинформировали об этом инциденте представителей Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).


Напомним, ОБСЕ констатирует снижение уровня насилия в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.