Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Во Франции почтили память украинцев, погибших в годы Второй Мировой войны

<span class="label red">Фото</span> Во Франции почтили память украинцев, погибших в годы Второй Мировой войны

Ежегодно дипломаты стран СНГ возлагают национальные венки к здешнему мемориалу

000

На военном кладбище Нойер-Сен-Мартен (департамент Уаз) прошла церемония почтения памяти украинцев, погибших на территории Франции в годы Второй Мировой войны.

В церемонии приняли участие дипломаты, французские ветераны и представители украинской общины.

Об этом говорится на странице Facebook посольства Украины во Франции.

Украинский посол Олег Шамшур вместе с ветеранами, военными и представителями украинской общины возложил венки к памятнику погибшим воинам. Присутствующие почтили память героев минутой молчания.

На военном кладбище в Нойер-Сен-Мартен похоронены 4674 солдата и офицера Красной армии, погибшие в годы Второй Мировой войны в боях за освобождение Франции.

Ежегодно дипломаты стран СНГ возлагают национальные венки к здешнему мемориалу.

Фото: Facebook.com/ambassadeukraineenfrance

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.