Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото / Видео</span> Вооруженные провокаторы не доехали до Одессы

Фото / Видео Вооруженные провокаторы не доехали до Одессы

У них было огнестрельное оружие, боеприпасы, ножи, биты и другие запрещенные предметы

000

На трассе Киев-Одесса, возле Умани, правоохранители задержали автомобили с вооруженными молодыми людьми, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Черкасской области.

Получив оперативную информацию о том, что через Черкасскую область будет двигаться несколько автомобилей с людьми, которые едут в Одессу с целью совершения провокаций и различного рода нарушений общественного порядка на 9 мая, правоохранители разработали операцию по их задержанию. На 205 километре автодороги Киев-Одесса, вблизи города Умань, автомобили были остановлены, а находящиеся в них люди задержаны.

Во время осмотра транспортных средств правоохранители обнаружили огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, ножи, биты и другие запрещенные предметы. Изъятое направили в экспертно-криминалистический центр.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.



Задержанные злоумышленники и их оружие

Фото: ch.npu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.