Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Документ</span> Украинские хакеры раскрыли структуру "министерства пропаганды "ДНР"

Документ Украинские хакеры раскрыли структуру "министерства пропаганды "ДНР"

Бюджет пропагандистов террористов в десятки раз превышает бюджет министерства информационной политики Украины

000

Месяц назад группа украинских хакеров проникла и обрушила изнутри всю информационную систему "ДНР/ЛНР". Об этом в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

"Были скачаны более 7 терабайт внутренних документов банановых республик. Вся информация передана для анализа и использования в работе СБУ, МВД и другим компетентным службам Украины", – написал Геращенко.

Советник главы МВД рассказал, что в "ДНР" при содействии специалистов из Кремля за 2014-2015 годы была создана мощная пропагандистская машина со штатом в 120 человек и бюджетом, в десятки раз превышающим бюджет министерства информационной политики Украины.

Кроме того, советник министра внутренних дел опубликовал структуру "министерства пропаганды "ДНР" и список его сотрудников.


Раскрытые украинскими хакерами документы

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.