Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Пункт пропуска в Станице Луганской продолжит работу и после 11 мая

Пункт пропуска в Станице Луганской продолжит работу и после 11 мая

КПВВ может быть опять закрыт лишь в случае возобновления обстрелов со стороны боевиков

000

Работа контрольно-пропускного пункта въезда-выезда (КПВВ) в Станице Луганской будет продлена после 11 мая, сообщает ЛІГА.net со ссылкой на начальника пресс-службы Луганского погранотряда Руслана Греха.

"Мы продолжаем работу с 7:00 до 17:30. Решение о закрытии будет принимать штаб АТО в случае возобновления обстрелов", - отметил Грех.

Пресс-офицер оперативно-тактической группировки "Луганск" Дмитрий Горбунов в комментарии агентству подчеркнул, что в последние дни в этом направлении не зафиксировано обстрелов со стороны боевиков.


Напомним, пункт пропуска в Станице Луганской открыли на период праздников с 30 апреля по 11 мая. КПВВ был закрыт с 8 апреля из-за обстрелов территории со стороны боевиков.

Кроме того, 31 марта из-за провокаций боевиков пришлось закрыть автомобильный КПВВ "Золотое" в Луганской области, который проработал менее суток после открытия. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.