Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обновленные Chevrolet Cruze и Chevrolet Captiva празднуют украинскую премьеру

Обновленные Chevrolet  Cruze и Chevrolet Captiva празднуют украинскую премьеру

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», которая входит в состав Корпорации УкрАВТО, обновляет модельный ряд Chevrolet: объявлен старт продаж нового Chevrolet Cruze, который доступен в трех кузовах: 5-тидверный хетчбек, седан и практичный универсал, а также новое поколение кроссовера Chevrolet Captiva

000

С момента появления предшественников нового поколения Chevrolet  Cruze и Chevrolet Captiva прошло несколько лет. Теперь пришло время обновления для бестселлеров модельного ряда Chevrolet, что, наверняка будет положительно воспринято украинской аудиторией и позволит бренду Chevrolet улучшить позиции в Украине.

Главным заданием, в процессе обновления и без того успешных моделей, является их усовершенствование по всем параметрам и сохранение всего того, за что ее ценят клиенты. К примеру, при выборе Chevrolet Cruze клиенты обращали внимание на возможность выбирать между хетчбеком, седаном или же универсалом, получая вне зависимости от кузова просторный салон, практичные материалы отделки, богатое оснащение на фоне конкурентов, различные сочетания двигателей и трансмиссий и подвеску, готовую «переваривать» наши далеко не идеальные дороги. Captiva выбирали за надежную и энергоемкую ходовую, просторный и практичный салон и за высокий уровень безопасности.

Итак, что нового предлагают обновленные Chevrolet Cruze и Chevrolet Captiva, продажи которых стартовали в Украине и чем он сможет привлечь искушенных клиентов?

Если в самых общих чертах, то каждая из модификаций моделей нового поколения получила ряд обновлений: новая палитра цветовых решений, а также ряд новых дизайнерских решений в интерьере, позволили хорошо известным моделям предстать в новом, соответствующем современным тенденциям, свете. Более того, под капотом Chevrolet Cruze теперь в качестве основного будет доступен турбированный бензиновый двигатель объемом 1.4 литра, мощностью в 140 л.с.

Кроме этого, и для Captiva и для Cruze теперь доступна еще более богатая начальная комплектация. В списке базового оборудования 6 подушек безопасности, электронная система курсовой устойчивости (ESP), система контроля давления в шинах и многие другие. Произошли изменения и в оптике: были усовершенствованы линзы в головных фарах.

Обе модели получили изменениях в экстерьере: в первую очередь привлекает внимание измененная форма фальшрадиаторной решетки, которая теперь выполнена в новом общекорпоративном стиле. О том, что перед Вами обновленные модели скажет и новый блок противотуманных фар, который также получил новый дизайн и встроенные дневные ходовые огни на светодиодах. Подойдя к автомобилям сзади видим фонари задних огней новой формы, получивших более динамичный облик.

В салоне дизайнеры сохранили основные фамильные черты модели. На панели приборов «первую скрипку» играет мультимедийная система MyLink. Эта система позволяет объединить возможности аудиосистемы автомобиля с смартфона. С помощью этой системы на тачскрине можно отобразить экран смартфона и управлять его содержимым. А над тач-скрином которой есть ниша с разъемами USB и AUX, где можно спрятать гаджет. Из опций, которые будут по достоинству оценены пассажирами – подлокотник с двумя подстаканниками в спинке заднего сиденья и возможность, при необходимости, сложить спинки, получив таким образом дополнительный объем для багажа.

Уже давно при выборе автомобиля в первую очередь обращают внимание на наличие и широту списка систем, призванных обеспечивать безопасность водителя и обитателей салона. Обновленные Chevrolet Cruze и Captiva в этом вопросе одни из лучших. Уже стартовая комплектация предлагает такие системы как ESP, TCS, ABS, EBD и BreakAssistance, 6 подушек безопасности, систему контроля давления в шинах, ISOFIX и высокопрочный каркас кузова, состоящий на 65% из сверхпрочной стали. Captiva предложит уже в «минимальной» комплектации активный полный привод, светодиодные дневные ходовые огни, систему мониторинга слепых зон, 6 подушек безопасности, ABS+EBD, электронную систему курсовой стабилизации, систему контроля сцепления с дорогой и систему экстренного торможения. Кроме этого, ассистентами для водителя станут помощник при подъеме и спуске с горы, подвеска с автоматической регулировкой уровня, система активной защиты от переворота, система контроля давления в шинах, камера заднего вида с парктроником и ремни безопасности с преднатяжителями.

Самый интересный вопрос: цены. Так, комплектация LT модели Chevrolet Cruze в кузове универсал с пятиступенчатой коробкой передач и двигателем объемом 1.6 DOHC мощностью 117 л.с. стоит 418 320 грн., а седан в таком же уровне оснащенности оцененв 443 220 грн., с аналогичным универсалу двигателем и коробкой передач. Если же выбор будет в пользу хетчбека, то его стоимость в комплектации LT составляет 425 790 грн.

Что же касается модели Chevrolet Captiva, то комплектация LT c бензиновым двигателем объемом 2.4 литра, мощностью 167 л.с. с механической шестиступенчатой коробкой переключения передач, предлагающая помимо уже упомянутых систем активной и пассивной безопасности, электронный 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, полный электропакет, складывающиеся зеркала заднего вида с подогревом и повторителями поворотов, датчики света и дождя, подогрев передних сидений, противотуманные фары и многое другое станет Вашей за 694 710 грн.

Приглашаем Вас посетить сайт официального дистрибьютора бренда Chevrolet, а также приехать в дилерский центр Chevrolet компании «Дженерал Авто Груп», входящей в состав Корпорации УкрАВТО, в Вашем регионе, чтобы поближе познакомиться с новинкой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.