Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Телеканал иновещания Украины UATV стал доступен в Эстонии

Телеканал иновещания Украины UATV стал доступен в Эстонии

Смотреть его смогут в городах: Нарва, Маарду, Кохтла-Ярве, Силламяэ, Хаапсалу, Йыхви, Кейла, Кос-Гарьюмаа, Лихула, Виймси

000

Украинский телеканал иновещания UATV Мультимедийной платформы иновещания Украины стал доступен для абонентов общенационального кабельного оператора Эстонии АО "Телсет".

Об этом сообщает  Министерство информационной политики Украины.

Компания "Телсет", основанная еще в 1991 году, предоставляет услуги в сфере телекоммуникаций в столице Эстонии Таллинне, а также в городах: Нарва, Маарду, Кохтла-Ярве, Силламяэ, Хаапсалу, Йыхви, Кейла, Кос-Гарьюмаа, Лихула, Виймси.

В Мининформполитики напомнили, что UATV уже появился в Азербайджане, Польше, Дании, Израиле, Грузии, Латвии.

Запуск Мультимедийной платформы иновещания Украины (МПИУ) состоялся 1 октября 2015 года. В рамках МПИУ вместо спутникового телеканала УТР в эфире стартовал телеканал UATV.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.