Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Национальная полиция начинает переаттестацию в пяти областях

Национальная полиция начинает переаттестацию в пяти областях

На каждого полицейского руководителя сформируют "досье"

000

Национальная полиция в среду, 11 мая, начнет переаттестацию руководящего состава областных управлений полиции в пяти областях Украины, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"С завтрашнего дня начинается аттестация руководящего состава полиции Черниговской, Черкасской, Винницкой, Житомирской и Херсонской областей. Комиссии проведут собеседования с 25-45 руководителями в зависимости от региона", - говорится в сообщении.

Глава полиции Хатия Деканоидзе рассказала, что во время проведения аттестации на каждого полицейского руководителя сформируют "досье". Комиссии будут изучать не только информацию относительно каждого полицейского, который проходит аттестацию (декларации, данные из открытых источников), но и информацию относительно работы претендента на своей должности. В частности, будет изучаться статистика "громких" дел в регионе и роль каждого руководителя в их раскрытии.


Напомним, процесс аттестации уже завершился в городе Киеве, Киевской, Волынской, Ровенской, Хмельницкой, Одесской и Николаевской областях. В МВД планируют в течение мая-июня провести аттестацию руководящего состава еще в 16 областях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.