Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове на базе полицейской роты прогремел взрыв

В Харькове на базе полицейской роты прогремел взрыв

Люди не пострадали

000

В Харькове на базе полицейской роты "Восточный корпус" прогремел взрыв. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на отдел коммуникации главного управления Нацполиции Украины в Харьковской области.

Взрыв произошел сегодня, 11 мая, в 3:55 рядом с административным зданием. На месте происшествия работают эксперты.

Экс-командир роты "Восточный корпус", председатель харьковского ГК "Азов" Олег Ширяев подтвердил факт взрыва на территории базы.

"Перебросили через забор взрывное устройство. В той части базы – там забор, колючая проволока – стоит техника. Взорвалось устройство, никто не пострадал, повреждена автомобильная техника, машины", – сказал он.

По словам Ширяева, мощность взрывного устройства составляла порядка 200 гр тротила.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.