Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин создает "черную сотню" для борьбы с контрабандой, – Гройсман

Кабмин создает "черную сотню" для борьбы с контрабандой, – Гройсман

Премьер-министр считает, что от таможни в госбюджет ежегодно может поступать минимум 50 млрд грн

00

Кабинет министров Украины создает специальное подразделение по борьбе с контрабандой и планирует переоснастить пункты пропуска на таможнях. Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает 112.ua.

"Мы сейчас работаем над созданием органа, так называемой "черной сотни", которая будет заниматься пресечением любых проявлений контрабанды. Кроме этого мы будем технически переоснащать все пункты пропуска. Мы будем делать все для того, чтобы программное обеспечение исключало возможность любых злоупотреблений по определению таможенной стоимости. Мы видим потенциал поступлений от таможни в госбюджет от 50 млрд ежегодно", – заявил Гройсман.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман отвел трехмесячный срок на наведение порядка на таможне. Кроме этого, Гройсман анонсировал создание в ближайшее время специального межведомственного подразделения, которое в сотрудничестве с Национальным антикоррупционным бюро Украины и Национальной полицией будет контролировать работу украинских таможен.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.